TTB: Baschenis 4, Inglese 2, Davico 3, Tasca 2, Nordi 6, Tibo 5, Borgogno 6, D’Ago 19, Lauritano 1, Marando 6, Ambrosino 4, Catana 2.
All. Teresa Almoguera

Azzurra Bk VCO: Bisca 13, Olgiati 10, Calgaro 5, Fidanza, Bellan 4, Suabbi 4, Bozzetti 24, Paracchini M. 5, Bionda, Paracchini E., Boschini.
All. Giovanni Amore

......segue.....

Pino T.se, 12 dicembre – Un’altra sconfitta per l’U17 femminile che viene battuta in casa dalla Azzurra Basket con un punteggio finale di 60 – 65. Dopo un discreto inizio nel primo quarto di partita, chiuso con 2 punti di vantaggio, c’è stato un netto calo al secondo tempo seguito da una piccola ripresa nel terzo. Nonostante ciò le nostre ragazze chiudono la partita con 5 punti di scarto buttando via una possibile vittoria contro una squadra dello stesso calibro. I punteggi parziali risultano essere 18-16, 10-21, 23-18, 9-10. Non ottime le percentuali di tiro (su 91 da due punti solo 25 realizzati) e il rapporto tra palle perse e recuperate risuta piuttosto imbarazzante con 44 palle perse e solo 11 recuperate. Leggermente meglio i tiri liberi seppur con una percentuale comunque piuttosto bassa (34% con 10 realizzazioni su 29 tiri). Anche i rimbalzi non danno buone impressioni, sono ben 32 quelli difensivi e solo 5 offensivi. Sperando in una veloce rimonta in campionato aspettiamo l’esito del prossimo incontro in trasferta, di sabao 17/12/09 contro A.D. Pallacanestro Collegno. (Claudia Tibo)